우선 1집 만들고...

by posted Oct 24, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
몇달후
대여섯명의 연주가 더 모이면
2집 또 만들어요.

1장보다 2장이면 폼나쟈나여.

단가걱정마셔요.
꽁자로 달라는사람은 없을텐데요...뭐.

[대성당매니아님께서 쓰신 내용]
ː제가 가지고 있는 대성당 연주자의 목록을 보면
ː
ː1.바리오스 망고레
ː2.존 윌리암스 I
ː3.존 윌리암스 II
ː4.외란 죌셔
ː5.마누엘 바루에코
ː6.카스트로 발비
ː7.샤론 이스빈
ː8.마르코 타마요
ː9.필립 레마르
ː10.제프리 맥파든
ː11.브라드미르 미쿨카
ː12.프랑코 플라티노
ː13.프라비오 쿠치
ː14.데이비드 러셀
ː15.가주히토 야마시타
ː16.페페 로메로
ː
ː문제는 1악장을 빼고 2,3악장 만 연주한 연주자가 있는가 하면 3악장만 연주 한 연주자도 있고 그래도 한연주자의 곡이 6~8분정도 되니까 전부 하면 96~128분정도 된다는 겁니다.
ː한장에 74분정도 들어가니까...1장을 만든다면 남고 2장을 만들면 모자라고...
ː따라서 선곡을 해야 하는데 다들 특색이 있다보니 선곡이 어려워서...쩝
ː어찌하면 좋을까요? 2장으로 만들까요? 그럼 원가(?)가 2배들어서...허걱!
ː투표를 할까요? 듣고 싶은 연주자 선택? 근데 들어 보았어야지 선택을 하죠?
ː
ː2~3명정도만 더 구해지면 2장으로 만들면 좋은데...쩌~업
ː그냥 1집 만들고 다음에 나머지로 2집만들고 이게 좋을 듯 싶은데... 의견은?

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5