[?] 내가 안 좋아하는 연주자!

by 말괄량이 posted Jul 04, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
불량컴퓨터 환경으로 화난김에
누구 미워하는 예기할께요.

세고비아랑 카잘스랑 다 미워요..
자신의 생각을 남에게 강요해요.
아니라고 봐요.

바루에코 넘 미워
호흡이 짧아요.

그렁건 페르남데스나 윌리암스나
그밖의 기타리스트에게 공통적이더군요.

야마시타도 둘째가라면 서러워하겠죠.

나 지금 화나서 이러니까 그런줄 아셔요.
곧 진정 되면 그들의 장점들만 보이겟죠?

차갑기로는 삐에리나 로메로나 피스크나 외란 셜셔나
한가지로 통하져.

그나마 왕야맹 생각하면 화가 좀풀리네요.
어쩜 올해 올지도 모른다는군요.
기도발이 먹혀드는거 같아요.

청중을 사랑해야 음이따스해지고
음이 따스해야 감동이 되져....

나 말많이 했는데
술마시면 더 심해요,
날밝을때가지 계속 주절주절....
아침해가 떠씁니까?
자리에서 이러나서
해장부터 한잔하고~
다시 이불 깝니다.~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5