여섯개의 은빛 달빛, 망고래의 생과 시간들. (리차드 디. 스토우버)

by 데스데 리 posted May 24, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
책을 다 실기는 제가 역부족이구요. 쳅터하고  작품 목록 하고 디스코 그라피(?) 살짝 소계할 께요. 책은 19달러 95세트 였는데 쎄일 해서 그 보단 덜 준것 같네요. 미국의 세디에고에서 있었던  GFA 콩쿨 때 가서 샀어요.  마누라한테 때써서 샀는데. 독일에 와 보니 더 싸더군요. 눈물이 ㅜ.ㅡ....

전체는 8개의 단원(쳅터)로 되어 있네요.

첫번째, 파라과이에서의 유년 시절
두번째, 예술가로 서의 성장
세번째, 대망을 위한 연주 여행.
네번째, Cacique Nituga Manggore
다섯째, 말년의 어거스틴
여섯째, 예술가로서의 망고레
일곱째, 인간으로서의 망고레
여덟째, 작곡가로서의 망고레

부록 a. 바리오스의 음반들.
부록, b. 바리오스의 기타들.
부록, c. 바리오스의 자필, 미발견된(세계최초로 공개되는), 악보들(타래가 눈물 주제의 변주곡-낙소스 음반에서 들을 수 있음)

그리고 바이오 그라피,
참조,
색인 등으로 구성 되어 있습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5