Skip to content

GuitarMania

(*.79.99.204) 조회 수 4998 댓글 5
최근 koyunbaba라는 곡을 다 쳤는데 그담에 연습할만한 곡을 정하지 못해서......

코윤바바랑 비슷한 분위기의 곡이면 좋겠네요...

코윤바바는 치기도 별로 안 어렵고 곡이 좋아서 꽤 만족했습니다...

너무 짧은 곡은 말구 한 3분이상 되는 곡이 좋겟네요....

부탁드려요~..
Comment '5'
  • 옥모군 2004.05.05 23:05 (*.84.33.21)
    염장성 글같은... -_-;;;;
    음.... 시를 국어책 읽듯 읽고서 다 읽었다고 하시는건 아니시죠? -_-a
    코윤바바 연주하신거 올려주시면, 알려드립쬬~ -_-a
  • 정모군 2004.05.06 01:37 (*.91.130.51)
    코윤바바하고 비슷한 곡이라 그럼 좀 애매한데.. 뭐 그중에 선버스트나... 그게 아니라면.. 뭐... 이병우씨의... 결혼이나. 새나... 그게 아님.. 또 뭐가 있을려나.... 파가니니...의 24번을 쳐보심이 좋을듯 하네요.... 실력된다니까 저정도는 치겠지요... 근데 쓰다보니 내가 안좋아하는곡만 썻네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 견이 2004.05.08 10:47 (*.138.58.215)
    샤콘느를 치세요. 딱이네요...
  • 박이랑 2005.03.07 19:06 (*.99.214.253)
    샤콘느 추천!!!
  • 글쎄요.. 2005.03.07 21:16 (*.155.59.111)
    샤콘느랑 코윤바바가 비슷한 분위기는 아닌 것 같은데요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next ›
/ 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5