mp3.. 음악이 많다고 하네요...

by posted Dec 24, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
^^;
요즘 제가 관리자로 있는 ftp 서버에 mp3음악을 많이 올려 놨습니다.
접속하시면 mp3파일 많이 받아 볼 수 있을 거예요....
이것이 제 작은 보답이네요..-_-;
또 음악 파일 모아 놓은 곳으로는요....^^

http://math.kwangwoon.ac.kr/~daesik/mid

ftp://math2.yonsei.ac.kr/daesik/

입니다.

익스플로어에다 주소를 적으면 나올 겁니다.

제 조그만 보답이 .... 제가 가진 엠피쓰리 파일 정도가 전부네요..

이것이라도 웅수님께 도움 되었으면 좋겠습니다.

보내주신 음반을 정말 잘 듣겠습니다.

감사합니다

위글은 메일을 퍼다 올린겁니다.
mp3 ...많다고 하니 들어가보시구
칭구들게 소개도 해주셔요..
제컴은 꼬져서 속도도 늦고해서 못들어갈거 같아요....수

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5