초보중의 왕은 확실히 다르구나!

by 곰팽이 posted Nov 16, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
초보들이 넘 많은 것 같은데.... 전부다들 노땅 이상하시네요....
이럴수가??? 저는 왕초보발끝도 못따라가겠네요...
샤콘느.... 아! 생소하기만한 곡..... 멀리 있는 그대,
아쉬움에 보내야만 했던 그대와 같은 곡이네요...

개인적으로전 존윌리암스의 연주를 좋아해요... 성격이 털털해서
그런지 정갈함과 강한 음량이 없으면 매력을 잘못느끼죠...
전반부의 긴장과 웅장함을 기타 한대로 표현할 수 있다는 게
신기하기까지해요... 물론 바하의 조곡의 서곡의 일부도 그런
장중함을 갖고 있는 것이 있지만, 곡을 아는 사람의경우 그
뒤로 전개될 화려함을 기대하면서 느린 저음멜로디를 따라가다가
보면 .... 의 그 찐한 짜릿함.

테크닉의 완성판, 기타 연주한 사람이면 누구나 한번 연주해보고
싶어하는 곡이죠...

[왕초보님께서 쓰신 내용]
ː갈브레쓰는 산지 얼마안됐고 또 친구놈 빌려줘서 깜빡했네요...정말 느린 샤콘느...숨소리가 너무 컸지만 기존의 연주들과는 확실히 구별되는 연주인거 같습니다. 연주가가 거의 무아지경에 이른 상태에서 연주한 것 같은 느낌이 드네요. 어쩐지 쓰고나서 뭔가 허전하다 했네....^^
ː

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5