귀염둥이님~ 그렁건 제게 물어보셔야죵~

by posted Oct 25, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
아유....
벌써 답변글들이 있네요.

니콜라예바의 이탈리아콘체르토랑,
샤콘느, 토카타와 푸가,
그리고 어떤(?)필하모니의
브란덴브르크협주곡등을 먼저 들어보셔요.

저 어릴때 그음악듣다 바지 젖었었어요....
지금은 물론 안 그러지만...

기타로는
갈브레히쓰의 바하쏘나타음반이 있답니다.

[귀염둥이님께서 쓰신 내용]
ː
ː안녕하세요.
ː
ː처음 글 올리는 귀염둥이 입니다.
ː제 이름만큼이나 많이 이뻐해주시고
ː귀여워 해 주세용. *^^*
ː
ː이 사이트는 너무 어려운 것 같은면서도
ː분위기가 넘 맘에 들어 쉽게 빠져나가기가
ː쉽지가 안네요.
ː
ː저는요 기타음악을 좋아하는것 같으면서도
ː(카바티나랑 알함브라궁전의 추억은 넘 좋아)
ː한편으로는 아닌것 같아서 고민중이에요.
ː너무 초보라서 죄송해용..
ː
ː모두들 바하바하 노래를 부르는데 저는 왜
ː바하만 들으면 머리가 아플까요. 짧은 생각에
ː뭔가가 있어서 다들 노래를 부르는것 같은데..
ː
ː웬지 저만 그런가하고 생각하면 속이 상한 적도
ː있답니다. 흑흑흑...
ː
ː제발 저에게 바하랑 친해질 수 있는 비법을 전수
ː해 주실 왕자님은 안 계신가요.
ː
ː

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5