☞ ☞ ^^ 감사.....

by 오모씨 posted Oct 25, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
^^

아...

자정이 막 지난 이 밤

창밖에는 구름이 드리워져 있나 봅니다..

지금 제 창 너머 저쪽엔 밤하늘에 예쁘게 무지개가 수 놓아져 있어요..

이 노래가 끝나고

아침이 오면

근심은 무지개의 꼬리 너머로 사라지겠죠...

근심이 모여 종양이 된다 하더라도

그래도 가끔..

나의 밤하늘에 무지개가 필 날을 기다릴 것 같아요..

부탁 드려도 되나요?

그 일렉 명반이라는거와 신이치의 앨범...

어떻게 구하죠?

[왕초보님께서 쓰신 내용]
ː97년 페이스 오프라는 영화에 이 곡이 삽입되었는데 그 때 임펠리테리란 일렉기타연주가 오버 더 레인보우를 연주했었습니다. 영화 중간엔 안나오고 아마 O.S.T에 삽입되있는것 같습니다.물론 다른 임펠리테리의 솔로음반에도 있구요...제가 일렉기탄 잘 모르는데 일렉기타의 모든 주법이 다 나오는 명연이라고 합니다.들어봤는데 정말 멋있어요. 클래식기타에선 절대 느낄수 없는 새로운 맛이 있습니다. 아래에 신이치의 앨범은 현재 보통방법으론 국내에선 구할길이 없네요...T.T
ː
ː

[미니아부지님께서 쓰신 내용]
ːː토루 다께미츠 아시죠?
ːː일본의 현대 작곡가로 "To the Edge of Dream", "All in Twighright"의 작곡가...
ːː그가 기타를 위해 편곡한 "12개의 노래"는 비틀즈, 올드 팝 등의 아름다운 선율을 격조있게 편곡해 유명한데, 이 12개의 노래 중에 이 곡이 들어 있습니다.
ːː이 12개의 노래가 들어 있는 음반으로 최신 음반으로는 후꾸다 신이치의 토루 다께미츠 추모 앨범이 있습니다.
ːː참고하세요...
ːː
ːː
ːː

[오모씨님께서 쓰신 내용]
ːːː^^
ːːː
ːːː와... 갈수록 식구가 느네요...
ːːː
ːːː광범이 형도 들어왔고...(형 안냥~~나 은석이야~~~~^^)
ːːː
ːːː오버 더 레인보우...
ːːː
ːːː담배 하나 물고...
ːːː
ːːː미소지으시든, 눈을 적시시든, 휴지 찾으시든...^^;
ːːː
ːːː기타곡은 아니지만 강력 추천..^^
ːːː
ːːːhttp://home.opentown.net/~pakjs/listen/rainbow.ram
ːːː(리얼 오디오로 들을 수 있어요..)
ːːː
ːːː참... 영어 되시는 분 곡 번역 자세하게 부탁 드려요..^^;
ːːː

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5