이중주? 하하하....

by posted Sep 29, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

전에 그문제를 해결한줄 알았는데
아직 안됐나 보군요.
곳 조처할게요.
그리구 상단 단추에 왜 아무것도 없냐면요...
지우압바연주 한곡만 올려놓을려고
지금은 대기 상태입니다.

그러니가 자유게시판에 있는 게시판에 올리면
제가 골라서 딱 하나만 상단 단추에 올릴겁니다.

>[泳瑞父님께서 쓰신 내용]

>자유게시판에 음악듣기를 옮겨 놓으시면서 위에동그란 음악듣기는 죽었더군요..
>근데요 음악을 들으려하면 바탕 배경음악과 들으려는 음악의 이중주가 연주되네요...기막힌 화음의 연주...아! 휘청!
>
>하나만 들리게 고쳐주시면 안될까요?
>지우압바의 우렁찬 연주는 직접 올려라고 압력을 넣겠습니다.
>그럼 조만간 감상하시고 평이나 몇자...
>

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5