이곳에 처음와요^.^반갑습니다.

by 임선아 posted Nov 19, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
우연히 이것저것 뒤적이다가
이곳에 처음오게 됫어요.

저는 기타를 7년전에 1년간 배우다가
그만두고 6년동안은 손을 안댔어요
그리고 피아노를 버리는 바람에
연주할 악기를 찾다 잊혀졋던 기타를
다시 꺼내보앗네요.

이것저것 연습해보는데
생각보다 쉽지 않더군요ㅜ.ㅜ
이곳에서 악보와 이런저런 이야기들 보고
정보들도 얻고 가요.
종종 이곳에 들러서
기타에 대한 이야기들 공유할 수 잇엇으면
좋겟습니다^.^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5