기타고르는 것부터 문제입니다 ㅠㅠ

by 김봉봉 posted Jan 21, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
완전 왕초보입니다

처음 기타를 잡아보는거라 의욕만 앞선 것은 아닌지 의심도 되구요

그래도 배우고 싶어 집 주변에 폴크방 기타뮤직XX 라는 기타학원에 등록하려고합니다

근데 기타고르는게 문제여서말이죠 ㅠ;

그 선생님께서 삼십오만원에 평생쓸 수 있는 기타 가져다 주신다고 그러셨는데;;;;

그걸 그냥 살까요;;;;

아니면 초보이니까 중고도 괜찮을 것 같은데;

고민이 많습니다

기타 추천도 좋구요

혹시 그 기타학원에서 구입하신분 있으시면 평가 부탁드립니다

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5