줄리안 브림이라는 사람 곡좀 추천해주세요!

by 라흐마니놉 posted Jan 12, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
전 저만의 기타세계에 빠져있었던거 같습니다..
6년정도 치면서 사실 다른 사람의 연주를 들어본적이 거의 없었거든요...
그나마 모음집 하나 사서 들어본게 다구요..

클래식에 대해서는 그래도 꽤 안다고 생각했는데, 막상 다룰줄 아는 악기인 기타의 세계에 대해선 하나도 몰랐었어요.. 전 죽어 마땅한놈입니다 ㅜㅜ

기타매니아라는 사이트도 사실 처음 들어와봤습니다.
와... 전 애기군요. 여긴 정말 깊이를 헤아릴수 없는 내공을 가지신 횽들로 꽉 차있네요 ㅜㅜ

그래서 말인데요
제가 클래식 애호가라서 집에 있는 시디를 뒤적뒤적하다가 줄리언브림의 스패니쉬 기타 라는 어떤 CD를 발견했는데요..(Spanish Guitar Music, 2001년도 판인거 같아요)

잘치시네요? 인터넷 검색 해보니까 대단한 분이신거 같아요!!
그래서 말인데요

줄리언 브림씨의 여러 유명한 곡들하구요.
클래식기타 세계의 유명한 기타리스트들, 어떻게 추천좀 해주시면 안될까요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5