Skip to content

GuitarMania

(*.150.71.94) 조회 수 4170 댓글 7
항해사님이 연주하신 "꽃반지 끼고" 악보 구하고 싶습니다

ngk@dreamwiz.com

악보랑 폰번호 남겨 주시면 인사 드리겠습니다
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-05-11 18:55)
Comment '7'
  • 항해사 2008.02.19 20:07 (*.152.170.94)
    보내 드렸어요 ^^;; 스팸멜로 분류된듯 해요..
  • 구문소 2008.02.19 22:55 (*.150.71.94)
    아이구 죄송합니다. 항해사님의 수고로움에도 불구하고
    스팸멜로 분류된듯 메일이 들어오지 않았네요
    스팸멜 분류안되는 멜주소 다시한번 드릴게요 ngk@tgedu.net
    다시한번 수고해 주시면 감사 하겠씁니다 꾸벅
  • 항해사 2008.02.20 00:21 (*.152.170.94)
    확인해보세요~ ^^
  • 구문소 2008.02.20 08:14 (*.115.165.67)
    항해사님께 감사의 인사 올립니다 꾸벅
    아직은 초보인지라 여러분에게 도움을 줄 수 없는데
    저도 좋은 악보와 동영상등 여러 자료가 생기면
    자료를 필요로 하는 여러분들에게 공유하도록 하겠습니다
    그럼 좋은 하루 즐거운 시간되시기 바랄게요
    안녕히....꾸벅
  • 항해사 2008.02.20 09:19 (*.152.170.94)
    네에 저도 감사합니다. 좋은 하루되세요~ ^^
  • 꽃반지 2008.02.20 11:27 (*.184.120.148)
    좋은연주잘듣습니다..항해사님 저도 좀 부탁할께요^^
    oco007@naver.com
  • 항해사 2008.02.20 18:23 (*.227.36.19)
    예 확인해 보세요~ ^^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5