ㅠㅠ 녹음은 했는데

by 여명 posted Mar 09, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
여러가지 문제가 있네여.

1. 들어보니 엉망이다.

2. usb케이블을 안가져왔다.

3. 용량이 너무 크다.

거의 일년만에 엠피삼으로 녹음을 해봤는데 어렵더군요. 그냥 연습하다가 시간을 재기위해 휴대폰만 옆에 두고

연주를 하려고 해도 긴장이 되는데 엠피삼을 옆에두고 연주를 하려니 손가락이 후덜덜 거리넹. ㅋ

이래가지고 그동안 어떻게 연주회를 했는지 제 자신이 우스워 지네요.

일단 언넝 집에가서 케이블 가져와서 몇번 더 녹음후에 잘된가 하나 올려볼렵니다.

아차! 어떤 곡을 녹음하냐고요?  비밀...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5