이병우님의 어머니 난이도가..

by 귀재도사 posted Feb 26, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
전 진짜 기타를 못치는 사람인데..

아주 예전에.. 코타로 오시오의 황혼이 좋아서.. 그 곡만 죽어라고 연습해서..

이제 그곡은.. 어느정도 칩니다..

근데 이제 이병우 님의 어머니란 곡이 치고 싶어서..

방금 타보 악보보고 쳐봤는데.. 4마디 치기가 어렵네요..

초보자인 저로써는 운지가 너무 어렵네요..

이거 하면 칠수 있을까요?? 어려우면 보기할려구요.. ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5