Skip to content

GuitarMania

(*.40.211.157) 조회 수 4177 댓글 1
안녕하세요
클래식기타를 배우려고 는데요
아빠가 쓰시던 기타를 가지고 배우려고 합니다
정말 배우고 싶은데
검색해보면 무슨말인지 잘 모르겠어서요
어떻게 배워야 하는지 알려주세요ㅜ
완전 초보에게 좋은 곡도 알려주세요 ~
코드?  코드인가 그것도 어떻게 해야 할까요?

Comment '1'
  • 대전임돠~ 2008.01.07 09:39 (*.138.11.209)
    매우 어려운 질문....너무 포괄적 이라서 답하기가 애매한 ㅡㅡ"
    기본 튜닝및 코드는 http://blog.naver.com/pjh_1124/40037269868 참고해 보시구요
    제 생각에는 클래식기타는 학원선생님께 배우는걸 추천합니다
    아무것도 모르는 상태에서 독학.......시간 굉장히 걸립니다( 저는 일주일치를 일년공부 했으요 ㅠㅠ)

허허 님께서도 코드는 위에 블로그 참고하심 좋을듯해요 ㅎㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5