클래식기타 배울려고 하는데 조언 부탁드립니다

by 하창수 posted Nov 21, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
클래식기타를 아버지께서 구해 주셔서
중3때부터 통기타 치듯이 쳤네요 ^^;;
이정선 기타교실 책 모조리 사서 tab 악보만 봤구요
작은 로망스, 로망스, 라리아네의 축제도 책에 있어서
통기타 치는 폼으로 쳐 봤네요
트레몰로도 통기타 폼으로 ^^;;;;;;;;

카르카시책 사서 혼자서 클래식 배워 보고자 했는데
기타 치는 자세라던지 악보라던지 많이 어색해서
포기하고 군대갔습니다

군대 간 이후로 기타 안 친지 4년 되었네요

혼자서 독학이 가능할까요?

또, 클래식 입문용으로 50만원미만정도로 생각하는데
괜찮을까요?

조언 부탁드립니다

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5