Skip to content

GuitarMania

안녕하세요. 최근에 기타에 관심을 가지게 됬습니다.
그래서 한달정도 독학을 해보다가 시간도 너무 오래 걸리고, 실력도 너무 더디 향상되는 것 같아
학원을 다녀보고자 합니다.
파주는 없으리라 생각이 되서 그나마 파주에서 가까운 일산 주엽역이나 대화역 쪽에 학원이 있으면
다니고자 합니다.
일산에 괜찮은 학원 알고 계시다면 추천좀 부탁드립니다.
Comment '12'
  • 김진수 2007.09.10 22:03 (*.177.35.131)
    김진수선생님 이 하시는 기타 학원이 있습니다.
    전화번호는925-6117
    학원위치는주엽역 하이마트 지하입니다.
    성인분들이 많고 분위기 좋습니다.
  • JH 2007.09.10 23:04 (*.36.172.170)
    안녕하세요. 저도 파주에 살고있어 너무 반갑습니다.
    저는 마두역부근 테이크인뮤직(로스텔빌딩 5층) 학원에 다녔었는데
    거긴 박재우선생님이 지도하십니다.
    몇군데 학원을 방문해 보시고 상담후 결정하세요.
    (파주라고 하시니 증말 반갑네요.^^)
  • 사과향기 2007.09.11 09:23 (*.153.232.66)
    김진수//감사합니다^^ 한번 찾아가봐야 겠습니다.
    JH//오^^ 파주 사시는 분이시군요. 저도 너무 반갑습니다. JH님께서는 이제 학원은 안다니시는 건가요?
  • 가을남자 2007.09.11 11:16 (*.109.153.235)
    저도파주에직장을다니고있습니다.
    반갑습니다.
    파주사시면 파주에 개인교습하시는분이계신네 그분한테 편한시간에 개인교습받아보는건어때요?
    연락처는 콩쥐님에게 여쭤보면 알려주실겁니다
  • 콩쥐 2007.09.11 11:26 (*.84.127.2)
    가을남자님
    파주 금촌에서 올가을 두번의 기타연주회가 있는거 알고 계시죠.
    martin(10월12일)과 alen(11월18일)
    가을남자님 때문에 파주에서 연주회 연다고하니까 꼭 오셔야해요....
  • 사과향기 2007.09.11 14:46 (*.153.232.66)
    가을남자// 가을남자님 반갑습니다^^ㅎ 아~ 파주에서 개인교습 하시는 분이 계시는군요. 좋은 정보 감사합니다^^
    콩쥐 //콩쥐님 반갑습니다. 콩쥐님 개인 교습 하시는 분 연락처좀 알 수 있을까요? 제 전화번호는 011-232-4789번 입니다.
  • 가을남자 2007.09.11 15:53 (*.109.153.235)
    콩쥐님 물론연주회는 꼭가야지요^^ 그안에 공방에한번 놀러갈께요
  • aero 2007.09.11 17:37 (*.7.45.20)
    파주 이야기만 나와도 반갑습니다 파주에는 두분이 등록되어있는데 송**님은 금촌2동 사무소에 주 2회 출강하시고, 다른 한 분께선 봉일천 쪽에서 레슨을 하신다고 들었는데 확실한 건 전화를 해보셔야 할듯합니다 .
  • ^^ 2007.09.12 00:06 (*.248.16.180)
    일산 주엽역에는 박지열 선생님과 서울기타콰르텟의 한형일 선생님이 계십니다
    917-7857로 상담해 보세용
  • 달팽이 2007.09.12 08:20 (*.186.249.185)
    엇~ 저도 파주 살아요~~
    일산 살 적부터 김진수선생님 학원 다니고 있었는데,
    파주로 이사 온 후에도 일주일에 세 번 주엽역까지 가서 배우고 있어요.
    선생님도, 같이 배우는 다른 분들도 너무 좋아서..... ^^
  • 봉일천 2007.09.12 10:49 (*.80.15.59)
    아..달팽이님도 파주사시네요.....
    달팽이님 연주 들어보고 싶네요...
    나중에 꼭 올려주세요.
  • 사과향기 2007.09.12 12:52 (*.153.232.66)
    aero//안녕하십니까^^ 연락처가 홈페이지 메인에 있더라구요^^ 감사합니다.
    ^^//감사합니다. 연락 드려봐야 겠네요
    달팽이//파주 사시는 군요^^ 파주에 많이들 계시네요.ㅎ 파주 분들 얼굴 꼭 뵙고 싶네요.ㅎ
    어제 일산 나가서 학원 알아봤는데, 김진수 선생님 학원 분위기나 원장님도 매우 좋으시더라구요^^
    봉일천//봉일천님 반갑습니다~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5