기타를배워보려구해요~

by 소담 posted Aug 27, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요^^*
전 17살 여고생이예요
하 요새
진로에 대해 고민하다가
제가 좋아하는 음악쪽으로
하려고 결정을했어요.
처음엔 피아노를 배웠구요
바이올린도 스즈키 5권까지 배웠었어요
기타배우기 어렵나요?
중3때 조금 기타를 배우긴했는데
코드잡고 그러는게 너무 어렵고 복잡하고그래서
관두었었는데요
이젠 정식으로 배워볼 생각이예요
기타배우는 학원은 한달에 학원비가 얼마나드나요?
막상 배우려고하니까
주변엔 기타나 드럼가르치는 학원이없더라구요
주위사람들중에 하시는 분들도없구요
그래서 인터넷 찾아보다가
이렇게 글올려요
좋은답변좀해주세요~~♥
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-09-02 23:55)

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5