앤드류 요크의 andecy란 곡에 대해 질문입니다.

by 쭈니 posted Jan 28, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
동아리 연주회가 한달 앞이라 여유가 많진 않네요~ 아시는 분 답변 꼭좀 부탁합니다.

일단 andecy란 제목이 지어진 배경이요. 사전 찾아도 단어가 나오질 않네요~ 요크 팬 분들은 아실지도 몰라서 올려봅니다.

그리고 악보의 후반부에 harplike 라고 적힌 부분이 있는데요, 어떻게 연주하라는 건가요? 어떻게 치면 하프처럼 뚱겨지는 건지 도무지~ 요크의 연주를 몇 번씩 들어봐도 잘 모르겠어요. 나름대로 예상하는 것은 지판 쪽 탄현이나 브릿지 쪽 탄현 중 하나이지 않을까 하는 정도죠.

졸업반이라 마지막 연주회가 될 지도 모르거든요~ 표현할 수 있는 한도에서 전부 표현해 내고 싶은데 여러분의 도움이 필요합니다. 부탁해요~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5