천안에서 클래식 기타를...헬프;

by min posted Jan 27, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
천안에서 클래식기타를 독학하고있습니다...

잡은지는 3개월정도 됬구요 군대에서 조금씩 책보고 배우다가 모르는것도 많고

한계에 부딛치네요 ㅜㅡ 진짜한계;;

그래서 레슨은 받을 가정형편이 안되고....한달에 한두번이라도

알려주실분~찾고있어요~잘치시지 못해도 상관없어요~저보다

조금이라도 많이 아실테니 서로 공유하고~제게 길을 열어주실분;;

꼭연락주셨으면 합니다 ...

열정은 넘치는데 어떻게 소화를 못하고 있네요 부탁드려요~

천안에서 클래식기타 아주 가끔씩이라도 가르쳐주실분^^ 갓제대한 24살남입니다;;

jomin83@hanmail.net

부탁드릴게요..

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5