제가 올해 18살 되는 소녀인대요 이나이에 샤콘느랑 코윤바바를 치는게 넘빠를가요?

by 베니스의상인 posted Oct 10, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
배운지 세어바야 한달좀 못되는대요;;
제가 샤콘느라는 곡에 매력을 느껴서 악보를 여기서 받아가지구 프린터로 뽑은담에
집에가서 연습해봣거덩여?30분지낫을라나? 암튼 30분안에 3장분량의 운지를 전부다 파악했어요;
이나이에 샤콘느를 친다는게 너무 빠른지;; 글구 제가 방금 코윤바바를 뽑앗거덩여?
집에가서 연습해볼라구하는대.. 이 어린나이에 넘 빠른건 아닌지;;
글구, 기타 4번줄을 퉁기면 자꾸 긁히는 소리가나고..ㅠ 글서 손톱을 둥그렇게 다듬어서 손톱끝이 일미리 에서 2미리사이정도 보이게해놓고 퉁겻는대 4번줄 그래도 맑고 투명한 소리가 나더라구요;;
제가 손톱다듬기 전에 손톱을 너무길러서 완전 -_-;;; 귀신손톱같앗거덩여;;
답변부탁;;

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5