음....또다 또!! +_+

by baboking21 posted Sep 08, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요!! 음...오늘도 열씸히 연습을 하기위해서......기타를 열어보는그 순간....

저는 느꼈죠.... 또구나..........왜죠? 왜 자꾸 4번줄만 끊어지는걸까요? ㅜ.ㅜ...... 이럴줄 알았으면

4번줄만 왕창사놓는건데........음.....사실제가 케이스 같은곳에다가 놓지는 않구요...그냥 통기타 가죽보관

하는곳에다가 너 놓는데.....문제가 있는건가요?? 사실 새줄을 맨지가...1주일정도 됬는데....또...

끊어져서요...........ㅜ.ㅜ

음.....4번줄이 원래 약한건가요?? 어떻게해야 더 줄을 오래쓸수 있을까요??? 지금은 더 좋은소리보다는

더 좋은 내구성이....음...강한 내구성을 가진 줄이있나요?? 이름좀.....헤헤

그럼 좋은하루 보내세요~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5