오른손 가락말구요..코드잡는 손가락인대..ㅠㅠㅠ

by qkrdlfkd posted Sep 03, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
저는 하루에 15분씩 하는대여;; 오른손가락은 잘돌아가는대;;

코드잡는손가락이요;; 까바티나 인가?? 영화음악 연주할때요~~ 첨부분요..

코드잡을때;; 세끼손가락이 자꾸 왼쪽으로 마니 휘어지구..;;

1번손가락도 안으로 자꾸 휘어져요 ;; 그래서 1번손가락 오른부분에 마니 굳은살이 만들어졋는대요ㅠ_ㅠ

손가락 세우는 방법 머 업나요??;; 제 손가락 밖으로도 90도로 휘어져요 ㅠㅠ 제손가락이 이상한건가요?;;

너무 이상하게 휘어져요ㅠㅠ;;;

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5