기타관련 홈페이지를 만들려고 합니다.

by barca99 posted Aug 29, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이번에 학교에서 홈페이지를 제작하는 강의를 하나 듣는데

자신의 관심사를 주제로 홈페이지를 만들라고 합니다.

그래서 저는 기타를 주제로 홈페이지를 만들려고 하는데.. 이름 정하기가 너무 난감하네요...

사실 저는 '기타사랑방'이라는 이름을 너무 좋아합니다. 하지만 고정석님이 쓰고 계셔서

제가 저 이름을 사용하는 것은 예의가 아닌 것 같습니다.

새로운 홈페이지의 이름을 만들고 싶은데 아는 것이 부족한 저로서는 참 만들기가 어렵습니다.

그래서 독특하면서도 아름다운 -_-;;; 그런 홈페이지의 이름을 만들어 주시길 감히 부탁드리고 싶습니다.

일반인들에게도 쉽게 다가갈 수 있는 그럼 이름이라면 정말 좋을 것 같아요~

그리고 홈페이지를 만들려고 인터넷에 돌아다니는 동영상들을 다운 받아서 클럽박스에 모아놨습니다.

http://clubbox.co.kr/barca99 여기에 가시면 한 200메가 정도인가?? 고화질은 아니지만

그래도 볼 만한 동영상들을 올려놨습니다. 관심이 있으신 분들은 많이 다운 받아가세요.

혹시 저작권 문제가 있다면 바로 삭제할게요. 고발하지 마세요... ㅠ.ㅠ

홈페이지 이름을 만들어주세요~~~~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5