음...저도 왼손 엄지에 대해서 질문을좀...

by baboking21 posted Aug 11, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
다른건 다 괜찮은데요.. 그....검지로 1번줄 의 1번을 누를때..자꾸 엄지가 위로 갑니다...

그니까 안그럴때도 있는데요 그렇게 되면 검지가 제대로 잡히는게 아니라요... 검지의 한쪽부분으로만

1번을 잡게 됩니다... (제가 왼손을 보았을때의 왼쪽 방향이죠..)

이거...설명하기가 어렵네요...ㅜ.ㅜ 아뭏든 가르쳐 주세요 고수님들~

즐거운 하루 되시구요~
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-08-12 01:12)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5