Skip to content

GuitarMania

여름철에  기타 연습시  기타에 땀이 많이 배일 것 같은데, 특히 오른 손 연습시 오른팔뚝이  기타에 닿이잖아요,,

그러면  기타에  땀이 배일 것 같은데,   이를 방지하는 방법은 없나요?  선풍기 틀어 놓고 해도  땀이 나던데,

어떻게 하면  기타에  땀이  조금이나마  적게 배이면서   연습할 수 있을까요?

기타 연습하는 환경이  에어콘 환경은 아니거든요...

선배님의  지혜를 들려주세요...
Comment '5'
  • 토시 2005.05.25 00:27 (*.253.36.144)
    써보세요
  • gdream7 2005.05.25 01:28 (*.84.234.208)
    몇일전에 700원주고 1개 구입해 사용해보니 좋습니다.
  • 양말 2005.05.25 07:57 (*.183.55.108)
    토시 구하기 어려우면 신던 양말을 사용해 보세요 (집에서 연습할때만).
    면양말을 발가락부분 잘라내고 발뒷꿈치 부분이 팔꿈치에 오게 껴 쓰면 좋아요.
  • 토시 2005.05.25 21:18 (*.253.52.87)
    그러면 팔꿈치에서 발냄새나요.
    와이셔츠 팔 한쪽 잘라서 위 아래 박음질해서 고무줄 끼지 않고 쓰면 딱 좋아요.
    와이셔츠는 두껍지도 않아서 좋아요.
    발냄새도 안나요.
  • 좋은것 2005.05.25 21:38 (*.248.19.64)
    여성용 레깅스 발목쪽을 잘라서 씁니다.... 사이즈 작은걸로...

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5