대성당 악보보는데요....

by 아래신화 posted Feb 05, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
3악장질문인데요..
장수3개로 된앙코르 파일인데...
치다보니 운지번호 써있는게 틀리게 2개정도 있더라구요... --; 것때문에 좀 고민(생각)했어요
그리고 거기써있는 운지대로 하려니 어려워서 연주동영상보며 악보보며 틀린 부분찾아서 동영상꺼로 치는데...
괜찮은걸까요? ;; 위치가 조금씩 다르더라구요 연주동영상보며 알아낸운지가 더 편하고 좋은것같아서요
그리고 3번째장에는..슬러가 너무 많아서 소리가 또박또박 잘안나는데 어떻게 연습을해야할까요?
ㅡㅜ; 많이 알려주세요
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-02-22 16:21)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5