기타 종류

by 레이얀 posted Feb 05, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제가 일렉 기타을 살려고하는데요. 아는 기타는 Gibson Les Paul 이라는 기타 랑요 모조품인 Tison Les Paul
둘중에 하나 살려고 하는데요.
어디 사이트에 있는지 가격은 얼마 하는지을 몰라서요.
거희 기타 쳐서 보닌까 스윙 펜더 어쩌고 저쩌고 이런것들이 많이 나오던데;;

그런게 다 무슨 말인지을 몰루겠더라구요.
화이트 팔콘 사볼려고 해봤는데 4백 5십 이더군요--;; 훌쩍..';
그래서 그러는데
기타에서 스윙 펜더 등등 많이 써져있는데 이것들 다 설명 해주실분 리플좀 부탁 드려요ㅠ.ㅠ
그리구 위에 적었던 기타 두개
가격이랑 파는 곳좀 부탁 드립니다^^
저 그리구 화이트 팔콘 이나 저 위에 기타 2개 랑
이름은 다르지만 성능이나 소리는 똑같거나 한단계 아래인 기타 좀 소개 시켜주셧으면 해요^^
저 그리구 싱-싱-험 이런것들도 설명좀 부탁 드립니다. 리플로 알려주기 어려우시면 protos1128@한메일로 보내주세요.
8일랄 확인 하도록 하겠씁니다.
저 그리구 기타에 대해서 자세히 더 알고 싶픈데 자세히 알려주실분은 연락 가능 한거나
메신저 등 남겨주세요. 이멜이나 리플로 그럼부탁 드리겠씁니다^^
자고로 전 일본 락이나 메탈이 좋아요+ㅆ+''미국하궁 ㅋ
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-02-06 07:44)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5