Skip to content

GuitarMania

(*.235.239.230) 조회 수 2499 댓글 1
우선;; 새내기 연주에 올라온 대부분 연주 -_-;;

초보 실력은 아니겠죠? ㅎㅎ

암튼 몇몇 악보보니까요 '미'보다 아래음이 있더라구요

그런건 어떻게 치죠??

그리고 듣다보면 드르륵 긁는 소리 나는데;;(통기타 치는듯한 소리)

그건 어떻게 내는건지좀...

가르켜 주심 감사하겠습니다~
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-24 08:38)
Comment '1'
  • 지나가는이 2005.01.17 13:40 (*.186.39.118)
    그런경우에는 6번줄을 레로 내려야합니다..
    예를들면 D장조같은 경우는 베이스에 D음이 와야하는경우가 있기때문에 내리는경우가 많죠..
    그리고 드르륵 긁는소리(?) 정확히 무엇을 말하는지는 모르겠지만.
    라스게야도를 말하시는게아니라면 통기타 치듯이 치시면됩니다^^..
    그럼 연습열심히하세요

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5