Skip to content

GuitarMania

(*.239.76.135) 조회 수 7167 댓글 1
기타를 한동안 안치다가 눈의꽃노래를 듣고 이걸 기타로 치보고 싶다는 욕망이 들더군요.

혹시 눈의꽃 지금 박효신의 눈의꽃이나 미사ost의 눈의꽃도 좋습니다..

아무거라도 좋으니까 있으면은 있는곳좀 알려주세요

부탁합니다
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-23 11:23)
Comment '1'
  • 지리멸렬 2005.02.01 10:14 (*.72.75.159)
    음...
    좋은 노래죠...^^;
    원래 이 노래가 일본 가수 "나카시마 미카"의 유키노하나(눈의곷)라는 노래를 번안한 거 아시죠?
    근데 그 노래가 박효신 노래와 비슷한 반주가 있고
    스틸줄 기타 반주로만 된 버젼이 하나 더 있습니다.

제가 그 노래를 이 곳 음악감상실에 올려볼께요.
    그 걸 듣고 채보를 하시든지...
    아니면 고수님들께 부탁드리든지... 하면 될 듯 하네요...^^

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5