Skip to content

GuitarMania

부탁말씀

(*.74.149.31) 조회 수 2441 댓글 1
꼭두각시님이  연주 하는 소리가  영롱하게 들리는것 같네요. 아주  좋아요  .
그리고 우아 하고요 .

부탁말씀 :  제가 Davis Russel 의  타레가 Prelude 음반을  자주  즐겨듣는데
바로 이곡을  아주 좋아해요 .   Prelude No11 (  Prelude in D major )
한가지 부탁이 있는데  혹시 악보출처 알고 계시면 (아시는분 포함)
알려주시면  정말 감사 하겠습니다.^^*
악보 올려 주시면 더 더욱 감사하고요 . 그럼 행운을 빌며......

* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-06-27 07:45)
Comment '1'
  • 꼭두각시 2004.06.25 17:35 (*.178.251.67)
    예? 저ㅡㄴ 연주도 완전히 형편없고 (후루꾸라....)
    기타도 36호 입니다만;;;

과분한 칭찬에 암튼 감사합니다. --;;;

저도 이 음악은 알마기타 홈(almaguitar.com)에서
    이성준님께서 연주하는 걸 보고 필받아서 좀 해보았거든요.

알고보니 이 음악은 제가 가진 교본에 있더라고요.

아래에 情 님도 이 곡을 올리신 걸로 알고 있읍니다.

디카로 올려볼까요? 제대로 나올런지?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5