Skip to content

GuitarMania

질문이요.

(*.253.60.34) 조회 수 2358 댓글 4
연주자들 보면 가끔 무릎에 천올려놓고 그 위에 기타를 올려놓더군요.
기타케이스에 넣을때 기타위에 덮어놓는...
좀 마찰력이 있구... 부드러운... 머랄까 안경닦는 천같은거요.
그런 천은 어디서 구할수 있을까요?
Comment '4'
  • mugareat 2004.04.16 19:16 (*.201.49.236)
    가까운데 있으면 내가 주련만...,

안경점에도 큰사이즈 있읍니다. 그리고 주위에 카메라 만지시는분 없읍니까?

카메라 닦는 천도 부드럽고 고급인데.
  • 형석 2004.04.17 00:50 (*.200.84.254)
    답변 감사해요. 근데 색이나 이런것도 고를수 있었으면 하네요. 제가 좋아하는 사람에게 기타를 선물했는데 기타엔 멀 세기기 그렇구 그런 천에 이니셜을 세겨서 주고 싶거든요... 동대문까지 가야할라나...
  • 초록이 2004.04.17 19:48 (*.249.100.74)
    악기점에 가시면 팔거예요, 안경닦는 천은 너무 후들거리는 것 같아요
    아니면 인터넷으로 초극세사 검색하셔서 그런제품 파는데서 찾아보셔요
    악기/시디닦는 천 종류를 문의해보시길..........
  • 형석 2004.04.18 00:29 (*.200.84.254)
    답변 감사합니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5