기타 버징에 대해서..

by 헤뒹 posted Apr 13, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
작년에 기타를 구입한  
조금씩 기타를 배우고 있습니다..^^

한가지 걱정이 되는것은
처음에는 안그랬는데..
1,2,3 번줄에서 쎄게 치거나 아포얀도로 칠때에는
버징이 심하네요...
제가 보기에는 전보다 기타 현이 기타넥에 가까이 더 붙어서
그런거 같더라구요

주변에서 주어들은 바로는
기타가 시간이 되면서 수축(?)하는 것라던데
원래 그런건가요??

어떻게 해야하죠??
우선 급한데로
브리지라고 하나 새들위에 있는...
우선 줄을 풀고 그곳에 이쑤시개를 받쳐서 높이를 좀 올렸습니다
그렇게 해도 상관 없나요??
아님 새 브리지를 사야하나요..

기타에는 문제가 없는거죠??

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5