질문이 있습니다..........왼손오른손의 통일성.

by 바하 posted Jun 06, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
요즘 기타를 치는데 한계가 온거같습니다

지금 가장 알고싶은점은 왼손운지와 오른손의 통일성을 어떻게 유지하느냐입

니다.....

또 왼손 힘을뺄려면 스타카토연습을 하라는데 솔직히 초보인 저로서는 적당한 악

보를 찾을수없습니다

또 왼손 엄지에대해 상당히 관심이있는데요

포지션이동마다 적당한 엄지자세가 있을거같은데...

저는 엄지를 잘안움직이거든요.,,,,, 그래서 자주 삑사리도 나는거같은데.

정말 부탁드립니다./

너무 궁금해서요.....

* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-06-08 00:16)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5