Skip to content

GuitarMania

Kai
(*.253.60.34) 조회 수 2676 댓글 3
음... 전 이전에 '형석'으로 글 올렸던 사람인데 다른 분들이 헤깔리실까봐 아디를 바껏습니다.

제가 이전에 쓰던 줄이 다다리오였는데 그줄의 소리는 좀 뭉툭하다고 해야될까? 부드러운거 같기는 한데 고음의 소리가 좀 맘에 안들어서 줄을 하나바하 실버로 바껏습니다. 그랬더니 고음은 소리가 괜찮은거 같은데 저음은 맘에 들지 않더군요. 가볍다고 해야 할까... 다다리오보다 약간 징징거리는 면도 없잔아있구..
원래 특성인가요? 아님 줄이 제 기타와 맞지 않아서 그럴까요?
사바레즈인가? 그줄은 어떨까요?
아는게 하나도 없어서...
Comment '3'
  • 2003.04.18 10:27 (*.80.24.91)
    현의 특성도 어느정도 그렇습니다만....현과 기타하고의 궁합도 중요하겠죠..
  • 2003.04.18 10:27 (*.80.24.91)
    지금상태라면 고음은 실버 저음은 다다리오로 장착하면 바람직하겠군요..
  • 초보 2003.04.19 01:47 (*.232.131.85)
    제 기타는 사바레즈가 잘 맞는거 같더군요. 하나바하 두개 샀는데 하나 써보니 별로 소리가 안나서 두개 산걸 후회하고 있습니다, 제 기타는 가볍고 크게 울리는데 적당한거 같아요,

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5