[질문]....... tango en skai연주할때....... 손가락이..

by 땅고.. posted Jul 19, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
음.. 전에 글을 올렸었는데.... 답변 감사합니다..

이젠 앞부분의 빠른전개부분도 어느정도 숙달되고

뒷부분의 pim부분도 거의 제 속도가 나오고 있습니다..

그런데.. 악보를 보면... 글릿산도로 훌터 내려가는 부분 나오잖아요??

그 담부분 마디부터 하모닉스로 끝나는 마디까지... 가 운지법이 이상해요..

소리는 비스무리하게 나긴 하는데 베이스음과 멜로디를 연주하자니..

제 손가락이 어찌잡아야 할지 모르겠습니다... 무라지 비됴보면..

1번플렛을 세하를 잡고 연주하는 부분도 나오던데 저는 그때 그냥

23번줄의 멜로디만 치거든요? .......ㅡ.ㅡ;;

여기... 정확한 운지법좀 가르쳐 주실수 있나요???

이왕 배우는거 콩나물 하나 빼먹지 않고 재대로 배우고 싶어서 그래요..ㅠ.ㅠ

* 쎄쎄님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-08-08 15:34)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5