Skip to content

GuitarMania

(*.223.94.38) 조회 수 2343 댓글 8
저는 우유많이 마시면 확실히 손톱이 튼튼해지는걸 느껴요 멸치도요
손톱 갈때 표면을 아주 매끄럽게, 윤이 날정도로 손질해서 줄과의 마찰을 최소화하세요
[왼손은야마시다님께서 남긴 내용]
ː손톱,,특히 i가 가장심합니다.
ː무서워서 저음선을 못치겠어요..
ː어떡하죠???
ː

* 쎄쎄님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-08-08 15:32)
Comment '8'
  • # 1970.01.01 09:00 (*.47.21.106 )
    그거 내가 그냥 쓴건데... 쉼쉼해서여..헐헐헐
  • # 1970.01.01 09:00 (*.188.1.210 )
    그럴께요^^;
  • # 1970.01.01 09:00 (*.253.157.56 )
    허허 그냥 먹어보세요 어차피 건강에 좋은건데
  • # 1970.01.01 09:00 (*.224.241.80 )
    (위에 질문 올린 사람이 쓴 글은 아님)
  • # 1970.01.01 09:00 (*.224.241.80 )
    멸치의 주성분은 칼슘이잖아요. 선생님의 설명이 잘 이해가 안됩니다.
    멸치를 먹어서 손톱이 단단해진다는 것은 이해가 안되는 군요.
    손톱의 성분이 단백질이라 우유를 마셔서 손톱이 튼튼해지는 것은 이해가 되나
  • 김동선 2001.12.02 12:32 (*.62.195.228)
    캬캬캬 손톱의 성분은 단백질입니다 알겠죠??? 따라서 단백질은 많이 먹어야죠...

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5