☞ [질문]스케일은 어떻게 연습해야 되나요?

by 백주나 posted May 12, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
혼자하는 연습에는 또다른 나쁜 습관이나 기존의 잘못된 부분이 굳어지는 일만 되풀이 될뿐이에요
간단히"무식히 메트로놈으로 1씩 올려가는 연습"에도 백가지의 부연설명이 필요하지 않겠어요?
안타까워라....
누구에게 배울처지가 아니라구요....혹시 제가 도움이 될수 있는 부분 없을까요
ː[딸기코님께서 남긴 내용]
ː 저는 고3을 전후로 실력이 멈추어 버린 기타좋아하는
ː사람인데요.. 제가 스스로 생각해 봤는데 독학으로는
ː어느정도의 한계가 있는거 같아요.. 하지만 따로 누구에
ː게 배울 처지도 아니고해서.. 스케일을 열심히 하면 조금
ː은 더 잘 치게 되지 않을까 해서요.. T.T..
ː누가 좀 갈켜 주세요... 저는 정말 절박하답니다...
ː ~~~~~~~bye~~~~~~

* 쎄쎄님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-08-08 15:29)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5