Skip to content

GuitarMania

버퍼 사용법

(*.223.189.123) 조회 수 2732 댓글 6
어떤 버퍼를 보면 분홍 하얀 검정으로 되어 있죠?
어느 순으로 손톱을 다듬어 주어야 하나요?
분홍이 먼저인건 확실한거 같은데...
Comment '6'
  • 간절한 2002.06.20 00:15 (*.235.19.161)
    분홍--->하양--->회색.
  • 간절한 2002.06.20 00:15 (*.235.19.161)
    근데 개인적으로 저는...회색은 잘 안 쓰게 되더군요....회색보다는 좀 거친듯한 천에 문대는 것이 더욱.
  • 새내기 철수 2002.06.21 23:57 (*.223.189.123)
    가르켜 주셔서 감사해요^^v
  • 정성민 2002.06.27 15:16 (*.191.27.157)
    그리구여~ 버퍼는요 손톱의 길이를 자르는게 목적이 아니라 다듬는게 목적인거 아시죠?(사포같은걸로 미리 한번 다듬어 주고 쓰시면 버퍼를 오래오래 쓰실수 있어요)
  • 정성민 2002.06.27 15:20 (*.191.27.157)
    길게 자라난 손톱, 손톱깎이로 자르고 나면 손톱표면이 거칠죠. 이때 거칠어진 손톱을 사전에 사포등으로 다듬어주는 작업 없이 바로 버퍼로 들어가면 금방 닳아져요~버퍼수명단축 ㅡㅡ;
  • 차가운기타 2002.06.29 04:51 (*.73.254.20)
    화장품 가게에 가면....손톱다듬는거 있어여...그거 1000원 정도이니깐 그걸로 먼저 가는게 나을듯...닳지도 않고 손톱 깨질리도 없고...

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5