Skip to content

GuitarMania

(*.199.96.251) 조회 수 2667 댓글 7
참듣기 좋구요~~ 감미로운 선율에 난이도도 무난한거 같구요~^^

근데 이곡이 어디서 나온것인지 잘모르겟네요~

이곡에 대해서 아시는 분 쫌 갈켜주세요~~^^

어떤거라두 좋습니당~

검색을해도 전혀 알수가 없네요`^^;

부탁드림다~

그럼..
Comment '7'
  • 현의떨림 2002.01.18 19:51 (*.111.76.76)
    영화 `디어헌터'에 나오는 메인 테마에여.. 까바티나는 아시져?
  • 현의떨림 2002.01.18 19:55 (*.111.76.76)
    그리고..혹시나 해서요. 일본만화 애니매이션인 시티헌터 삽입곡일지두.. 만화책으로두 나왔져..
  • .......... 2002.01.22 09:22 (*.99.4.239)
    아닌데......
  • 예전에 2002.06.28 21:41 (*.46.177.199)
    유머1번지라는 코메디 프로에 최양락이 "도시의 사냥꾼"이라는 제목의 코너를 한적이 있었죠?
  • ... 2002.06.28 21:43 (*.46.177.199)
    최양락이 제비족으로 나오는... 그 코너의 배경음악으로 나왔었습니다. 제가 그곡이 좋아서 한번 따보려고 녹음해봤었는데 소리도 너무 흐리고
  • . 2002.06.28 21:48 (*.46.177.199)
    곡이 한 서너마디 나오다가 F.O.되어서 제대로 하지 못했었죠. 그런데 제가 기억하는 곡과는 약간 다른듯해요. 지금 돌아다니는 악보는 말이죠
  • . 2002.06.28 21:49 (*.46.177.199)
    원곡 정보를 누가 KBS에 문의 좀 해 주었으면-- 그때 기록이 남아있을라나

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5