TV토요일은 즐거워의 '33인의 전설'을 보고..

by 씨크릿 posted Dec 01, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
33인의 전설이란 프로를 보니 술취한사람들의 행태를 보여주더군요.
성경에서도 '술취하지 말라'는 법이 있는걸로 알고 있어요.
guitar싸이트에서 왠 술얘기냐고요?
저도 한 동호회에 가입을 해있는데..MT를 가면 항상 술을 먹는다는 게 문제인것 같습니다.
물론 자신을 철저히 통제할수 있는 사람이 술을 마시는거는 괜찮겠죠..허나..
술을 먹고 '이욕을 하고 저사람에겐 저욕을 하고..예의에 어긋나는 행동들'을
많이 봤습니다. 술취한사람과 같이 싸울수도 없고 참 답답했어요..
이젠...그사람이  또는 그 동호회가            아무리 기타실력이 뛰어나도 그런 사람과 같은 동호회에 있다는것이  왠지 꺼려집니다.....
기타리스트라면  그에 어울리는 품격을 갖추는것도 필요할것 같습니다.
뛰어난 실력도,  갖춰지지 않은 인격이라면  그 사람의 연주는 듣고 싶지가
않을것 같습니다.

기타리스트에  걸맞는 품격을 모두 갖추고자 노력했으면 합니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5