요즘 동영상 수집에 열을 올리고 있씁니다...흐흐흐

by 아따보이 posted Oct 30, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
아..  !!      새내기 연주에.. 동영상 많이 올렸으니까.. 보셔요..너무 좋아요

동영상을 보거나 클래식 기타 음악을 들으면서 좋은 점이 너무 만네요...

무엇보다 실력향상이 되겠죠... 들음 으로써...

확실히 향상 된다는거는 제 스스로는 보장 못하겠지만.. 이우현 선생님이 그랬으니께....흐흥...

그리고.. 저에게 가장 도움이 되는것은.. 볼때 마다 기타치고 싶은 생각이 든다 이고죠...

동영상을 듣거나 음악들으면..
" 난 언제 저렇게 되나.. 빨리 연습해야것당.. 으... 저 곡을 치고 싶어!!!  ""

이렇게 됩니다.. ^^: 안그럴 때도 있지만.. 허허허

요즘 칠시간도 별로 없고..       기타에 더 재미 붙일라면.. 선생님 찾아가야 할텐데..

곡을 치다가 삑사리 나면.. 내 실력을 탓하기 보다는..자세가 이상한가.. 생각하고 저의 불안정한 자세에 불만을 느낍니다..흑흑

좀 있으면 수능 이네요.. 저희 누나 이번에 시험본다는데....웅웅
저도 지금 약 730일 정도 남았어요.. 수능 볼날.. ^^ 꼭 잘봐서.. 설 올라갈께유..

방학도 약 한달 반 남았는데.. 기타 연습도 열나게 해야줘... 글구 방학때 살도 뺴구... 텨텨텨텨ㅕ~~~~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5