☞ 정팅후기 추가분(멋쟁이 편)

by nenne posted Sep 08, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
정작 멋쟁이님의 소개는 빠진 거 가타서 제가 적습네다.. -_-;;;

멋쟁이님

자기 맘대로 만든 기타급수 5급에 속하는 빛나는 실력의 소유자 (참고 : 야마시타가 5급이래요~)
제자를 뽑을 때 외모를 중시한다는 오모씨 사부님의 수하에 들어가기 위해 수술을 받고 "하리숯"으로 등장..
추구하는 이미지 : 멋쟁이
실제 이미지 : 오일리(Oily)!!! 덕분에 오늘 만난 친구는 제가 무척 느끼해졌다고 하더군요. -.ㅡ;;;

평소 아주 재미있는 정팅후기로 필자의 마음을 사로잡은 멋쟁이님을 만나기 위해 아무도 없는 틈을 타 대화방에 침투 성공.....(새벽 2시경)
피와 침이 튀는 대화를 나눠본 결과.. 나는 그에 대해 많은 걸 알고 말았다.
알지 않아도 될 만한 것들까지................
멋쟁이님 덕분에 올 추석 선물은 걱정 없어요!!!!!!
님이 저에게 주신 오일리 식용유세트~ 잘 쓸께요... ^0^

멋쟁이님 후기 보면 내가 님을 못살게 군 줄 오해하겠소...
그리고.. 소문 나니까 알아서 후기 잘 쓰라고 했더니,,,,
우리가 동해에 떠오르는 태양을 함께 보았다고 쓰면 어떻하오???

책책책..책임져~

오늘 새뵥,, 실례가 많았습니다.
담에 서울 오시면,, 저에게 꼭 연락하고 오세요~

라라언니한테 팥빙수 얻어먹으러 갈때 낑겨가게.... ㅡ.ㅡ;;;;

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5