웅.. 고쳔는데 칭구들이 안오넴...........크윽

by 아따보이 posted Aug 03, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
네스케이프 받아봤는데 버전이 좀 높은 거라서 저희 집 컴퓨터가 따라가지를 몬하더군여..--;;

그래서 예전 버전 받아봤는데 더 새로운 버전이 있다고 안깔아 지구...

그러다가 갚자기 인터넷 익스플로러 6를 찾게 되었습니다. 빰빠바~~~

전 5.5 버전 이었는데 6가 나왔다는 소문을 못들었었어여..

깐다음에 대화방들어가니께 되더라구여 에구 기뻐라..

근데 한명더 엄서여... 30분까지 기둘렸는데 한분도 안오시넴.. 후후후

빨랑 오세여..

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5