정팅후기-네가 왕십리 기타 콰르텟을 아느냐?

by 멋쟁이 posted Jul 28, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
휴가래서 집에 오느냐고 제가 늦게 참석을 했습니다요.
아님 하숙집 열쇠를 가지고 일찍 대화방에 갔을텐데...
그래서 사정상 제에게 얼굴 도장을 찍으셨던 님만 호명하겠습니다.
먼저 가신님은 글을 남겨 주셔여.
라라님-새내기방의 대 마나님이신 라라님께서 제일 먼저여야 겠죠.
연세로 인하여서 정모 3차의 회합장소에 들어가지를 못하게 되자 압력을 가해 회합장소를 변경시킬 정도의 숨은 세려억~가
저에게 팥빙수를 사 주신다고 하셨는디...전 장부에 적어 놓습니다요~
넨네님(lagq)-라라님의 후광을 업고 대화방의 새로운 얼굴마담격인 인물로 급부상.
싸부님께 말빨을 배웠지만 넨네님에겐 깨갱!!!...내가 이 원수를...
제리를 싫어하고 떡은 기본에 콘프레이크와 미싯가루를 많이 원하는 깡깐한 여장부...그러면 팥빙수 장사가 좋아 할까?
글구 왕십리 기타 콰르텟의 리더이자 매니저, 코디...
(참고:왕십리 기타 콰르텟의 멤버-승한님, 우주님, 현규님, 해석님(쉬다바리))
온리기타님(조우주/조우주변태/알콜중독자/온리기타)-왕십리 기타 콰르텟의 멤버.
인기 절정의 꽃미남인 관계로 인하여 몰카 비디오가 시중에 나돈다는 소문...
'나도 구해 봐야짓...'
기무라 다이를 호적수로 생각하며 '라미네즈3'를 구입한다는 이야기도...
참 오늘의 방송은 온리기타님께서 해 주셨습니다.
타레가님-제가 온 다음에 일찍 대화방을 나가셔서 많은 이야기를 나누지를 못했습니다.
그런데 그렇게 일찍 나가신 것이 ....
윤병철님-새로이 오신 님이셨구요. 타레가님을 좋아한다고 당당하게 말씀하셨죠.
혼자서 끙끙 앓고 계신것 보담은 좋을 수도...
지라바님-오늘 두 번이나 오셨었는데 손톱 수술에 대단한 관심을 보이시더군요.
발톱을 뽑아서 심었다고 했었나요? 그 수술.
5급님-기타실력이 5급이시라는 군요.-참고 야마시타:5급
꼬님-청소에 빨래에 샤워 까정 하시느냐고 별 말씀을 없으셨어요.
이제 몇 년간은 바쁘지 않겠네요.
동매려님(ghi/바보자식/조우주인기짱/브림)-바르크 기타 트리오에서 탈퇴.
왕십리 기타 콰르텟에 가입.
온리기타님을 뒤에서 남몰래 사모하는 스토커(?)
일렉트릭식츙님-안산에서 사는 17의 기타리스트. 경력-2개월.
깁슨레스폴스텐다드님(아포칼립티카)-올해 대학교에 들어 가신 님.
그렉히위, 베른드 스테이들(?)을 우리에게 소개해 주셨죠.
청순한김부장님(조우주/조우주1/조우주/이승한)-새로운 집권자.
수님의 공백을 이용하여 수족인 온리기타님과 스~님을 이용 언론 조작으로 인하여 기타매니아 운영자로 등극. '수현', '형 어디가'에서 만찬까지 철저한 사전 준비를...
수님께서 오실 때까지라지만 글씨...
수님은 아실랑가...
정현ㅁㅁ님-통기타 동아리 하모닉스의 회원님.
아무래도 우리 기타 매니아의 빈틈을 알려고 온 첩자?
일랴나님-세시쯤 오셨는데 3시간을 자고 다시 출근을 하셔햐 한다네요.
지금쯤이겠네..^^
빡셔~
앤드류님-공작님께선 늦게 오셔서 전공생들의 대화방을 주도...
온리기타님의 말에 따르면 거지같이 생기신 분이시라는데...
지금까지 2001년 7월 네째주 기타매니아 성인 대화방이었습니다.
참고로 괄호 안의 대화명은 그동안 변경했던 대화명입니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5