Skip to content

GuitarMania

안냐세요^^*

(*.104.132.130) 조회 수 2273 댓글 3
자주 와보긴 했는데...글쓰긴 첨입니다.
새내기 방엔 새내기 이신 분들만 있는줄 알았더니...
그렇지도 않은가봐요.

전 라라 친구구요. 라라의 소개로 오게 되었습니다.
이런저런 이유로 기타연습을 게을리하고
마냥 늘지 않는 상태로 배우기만 하고 있는 사람이죠. --;
저번주엔 선생님께서 제발 5분만이라도 연습해 오라했는데... --;

옛날엔 그래도 좀 여기저기서 활동했었는데...
아줌마가 되고 나선 영~힘들군요.
모임 같은 건 못나가더라도 자주 놀러오겠습니다.
반겨주세요~

Comment '3'
  • # 1970.01.01 09:00 (*.96.222.1 )
    앗!! 소주파다!!! ㅋㅋ 방갑네 지선양..웅수님! 지선이 왔어요~ ^^ lara
  • # 1970.01.01 09:00 (*.188.1.210 )
    또 만나뵙게 되어 반갑습니다. 저도 하이텔 기사동 회원이었지요(수경낭자)
  • 성민 1970.01.01 09:00 (*.244.39.219 )
    앗...소수파님...혹시 하이텔 기사동 회원님이 아니셨나요? 기억이 나는듯~

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5