정팅후기..정말 죄송합니다..

by nenne posted May 05, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
어제 정팅 참가했는데.. 컴이 이상해서.. 본의 아니게.

어제 오후부터 컴퓨터가 말을 안 듣기 시작해서여..

daum은 아예 들어가지지도 않구요(자꾸 잘못된 연산 수행)

여기 대화방은 글이 한참 후에 후다닥 올라가고, 한참 후에 후다닥 올라가고..

또 제가 올린 글도 한참 후에 띄워지고....

그래서 정상적인 커뮤니케이션이 이루어지지 못한 것 같네요. ㅜ.ㅜ

그래서 누가 말해도 대답도 한 참 후에 하고,

누가 나가도 몇 박자씩 늦게 인사하고, (이건 너무 많은 분들이라..)

저 나갈 때 마법학겨님이 잠깐 저 부르신 거 봤는데 제 의지로는 다시 들어갈 수 없었또요.(근데 왜 저 부르셨죠?)

저에게 돌을 던져 주세요. (-- +)

정말 죄송해요.. 전 절대 버릇없는 아이가 아니랍니다. 흑흑

누가 말 좀 해줘요.. T.T

라라언니를 비롯해서

pepe님, 으랏차차님, 화음님, 멋쟁이님(저 6시그마 아녜요.ㅡㅡ;;),
타레가님, 라그리마님, 룰랄라님, 화음님, 소옹님, 일랴나님,
고정석님, onlyguitar님, 파레무침(^^;;)님.. 또 누가 있었더라.

암튼 모두 죄송합니다..담부터 컴터 이상하면 그냥 안 들어올게요. 흑흑

즐거운 어린이날 되세요. 안녕히...

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5