정팅후기에여~~

by Clara posted May 05, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
우선 오신분들~

pepe님
으랏차차님
멋쟁이님
스푸루스님
타레가님
라그리마님
룰랄라마법학겨님
화음님
소옹님
nenne님
일랴나님
고정석님
onlyguitar님
라파레님
저.....
일케 15명이었네요,.....

오늘은 처음엔 라그리마님께서 cj를 해주셨구요....
나중에 제가 바톤을 이어받았져......
특히 라그리마님께서 월요일에 있을 김희주연주회의 예습을 위해...
그날 연주되는 모든곡들을 순서대로 다 틀어주셨답니다.....^^
이거듣구 연주회 가면 더 귀에 잘들어올꺼에요.........ㅋㅋ
오늘 뵌분들 방가웠구요~~
몇몇분들은 월요일에 보겠군요.....
다들 휴일 주말 잘지내시구여~~
혹시 모를 매니아칭구중에 어린이분들은 특히 더 잘보내세요~ ^^;

이만총총.........

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5