저도 개강(?) 했는데............^^;;

by Clara posted Mar 06, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘부터 새벽(사실 새벽도 아니지만..)에 학원다니기 시작했습니다...
잠선이인 제가 새벽에 몰 한다는건 기적(?)이라고 할수 있습니다.....
(아 운전면허학원 있었구나...^^;)
암튼 큰맘먹고 학원을 아침으로 옮긴이유중 하나가.....
바로 기타랍니다.......(넘 큰 의미부여인가? 흠흠..)
수욜 저녁마다 메아리에서 모여 기타치고 했었는데...
오직 일주일중 기타잡는 시간이 그시간이었는데.....
지난 1,2월간 그것마저 못하다보니 안되겠더라구요.....
또 막상 기타를 자주 치지 못하니까 왜그리치고싶던지.....^^;
암튼 이제 꽃피고 새우는 봄인데....
부지런해지구 기타도 치구(근데 과연 제가 잘 칠까여?? 흠..) 그래야져...

오늘은 날씨가 찌뿌둥 하네요.....
그래도 좋은하루 되세요~~ ^^

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5